Перейти к содержанию

Добро пожаловать на форум ELDINA

ELDINA форум предлагает набор разделов для обсуждения на любую тему. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Мы искренне приветствуем всех участников форума и надеемся видеть вас здесь, как можно чаще! Ответим на любой Ваш вопрос, даже не связанный с нашей тематикой - поможем, чем сможем!
На форуме ELDINA Вы можете скачать различные CMS такие как: DLE, WordPress, Joomla, IPS Community Suite, XenForo, vBulletin и всё что сними связано. А так-же посетить чат, послушать и скачать музыку, просматривать или загружать видео ролики, смотреть онлайн кино, загружать или просматривать галерею изображений, узнавать свежие новости с нашего блога, разместить объявления о продажи или покупки, и многое другое ждёт Вас на нашем форуме!

Мы запустили собственное интернет радио ELDINA

Уважаемые пользователи ELDINA! В середине марта мы дали старт нашему новому проекту, интернет-радиостанции "ELDINA". « ELDINA радио » – это радио для семейного прослушивания. Для тех минут, когда все в сборе, когда уютно и светло. Мы хотим, чтобы у людей было больше положительных эмоций. Чтобы было теплее и радостней! Неважно, где вы находитесь, главное, что вы можите слушать радио на компьютере либо на мобильном устройстве. Шагайте по жизни с улыбкой, хорошим настроением и музыкой от "ELDINA"!
Авторизация  
Bel

Вовочка

Рекомендуемые сообщения

Учительница:
- Прекрасно, Вовочка, домашнее задание выполнено без ошибок. А ты уверен, что твоему папе никто не помогал!?

Изменено пользователем Bel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вовочку из детдома усыновила супружеская пара геев и сказали ему называть их родитель номер один и два. И вот просыпается Вовочка рано утром в новой семье, хочет жрать, но забыл кого называют номер один, а кого два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт:
- Подъём пидарасы! На первый-второй рассчитайсь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- Дети, а кто может объяснить, что такое "закон подлости"?
Вовочка: 
- Можно я, Марья Ивановна? Ну это, например, когда девушка пригласила тебя домой и дело дошло до постели, а у неё критические дни!
Марья Ивановна: 
- Марш отсюда! Отца в школу вечером!
Приходит отец, она ему описывает ситуацию. Он:
- Да это ерунда! Вот когда она выжрала бутылку шампанского, съела коробку конфет и только потом сказала про критические дни - вот это закон подлости!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.