Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Massive Addons for Visual Composer v2.4.4

Авторизация  

1 изображение

Информация о файле

Massive Addons для Visual Composer содержит в себе полный пакет расширений. Более 1700 пресетов, более 70 шорткодов и дополнений, который просты в использовании.

Пресеты. Пресеты являются уникальной частью Massive Addons. Они позволяют изменять стили и поведение ваших шорткодов с помощью одного щелчка мыши. Пресеты представляют собой набор настроек шорткодов, определяют каждый аспект, внешний вид и поведение.
Лёгкий режим. Каждый шорткод из комплекта имеет множество настроек, поэтому для пользователей, которым не требуется использовать полный контроль, существует специальный Лёгкий режим (может работать для каждого шорткода в отдельности). Вы можете контролировать практически любой аспект шорткода, благодаря гибким возможностям: изменять границы, цвета, фоны, поведение, расположение, эффекты и многое другое.
Дополнения. Часть шорткодов Massive Addons также имеет ряд дополнений (12). Они представляют собой дополнительные возможности для шорткодов и Visual Composer.
Шаблоны страниц. Комплект Massive Addons содержит в себе более 35 красивых шаблонов и страниц. Все страницы разработаны в 100% с Massive Addons, без каких-либо дополнений.
Пользовательские поля. Вы можете заранее настроить несколько пользовательских полей, чтобы легко управлять ими в дальнейшем. Существуют дополнительные поля для границ, полей, отступов, иконок, градиентов и т.д. Использование таких полей упрощает работу шорткодов.
Иконки и шрифты. Massive Addons содержит в себе более 2500+ иконок и более 700+ шрифтов. Все иконки поддерживают технологию Retina.
SEO оптимизация и. Каждая страница загружает только необходимые файлы, что сводит количество запросов к минимуму, поскольку данный плагин очень большой. Вы можете отключить использование любого пресета или шорткода. Massive Addons включает в себя сжатие CSS и JS файлов, для повышения производительности.
Улучшенный Visual Composer. Плагин Visual Composer был полностью переработан, что позволило повысить производительность и повысить лёгкость в использовании.
Обучающие видео. Разработчики создали множество обучающих видео, которые помогут вам использовать шорткоды и другие удивительные особенности. В настоящее время существует более 15 видео. Все видео записаны в HD качестве и часть из них содержит озвучку.
Адаптивность и поддержка Retina. Все шорткоды и переработанный Visual Composer полностью адаптивны и поддерживают Retina. Все элементы были протестированы на множестве устройств.
Поддержка переводов. Massive Addons поддерживает мультиязычность и может быть переведён на любой необходимый язык.
Расширенная документация. Разработчики плагина создали специальный сайт, посвящённый Massive Addons с базой знаний, мгновенным поиском и многими другими функциями, чтобы сделать документацию как можно проще в использовании.
Всё в одном комплекте. С Massive Addons вы получаете самые передовые расширения Visual Composer. С помощью Visual Composer и Massive Addons вы сможете создать любой сайт, который вы можете себе представить.




Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...